Живи, смейся, дыши

Живи, смейся, дыши
Хоть и ранимая кожа
Но в полуночной тиши
Обними если сможешь
У него необъятна душа
Взрыв эмоций у мозга
Так раздевай неспеша
И будь осторожна
Сердце радует ритм
Улетаем в неведомый Космос
А пока давай помолчим
И затеряемся в соснах
26.05.21 10:34


Рецензии