В предвкушении солнца

Я возьму с собой крем от загара, любовный роман,
И бутылку вина, чтобы жахнуть в отеле до донца
В предвкушении синего моря и жаркого солнца,
Хоть синоптики прочат упорно дожди и туман.

Не поверив прогнозам, возьму каблуки и шелка.
Напишу на открытых дверях сердца «Только для счастья»,
И, забыв о насущных проблемах, с восторгом ребячьим
Поднимусь на сверкающей птице стрелой  в облака,

Чтобы завтра  с утра на непознанных мной берегах
Оказаться, и ухнуть с разбега в прохладную  воду,
Ощущая щенячую радость от дивной  свободы...
Буду несколько дней я беспечно витать в облаках,

Сочиняя стихи, где придётся. А вечером пить
Молодое вино, и гулять, не спеша, по бульварам,
Щеголяя шелками и приобретённым загаром,
И почувствую снова, как все- таки здорово жить...


Рецензии
Жить здорово!

Будем ЖИТЬ!

:)))

Кованов Александр Николаевич   26.05.2021 10:03     Заявить о нарушении
Будем !)и будем счастливы!
Спасибо, Александр Николаевич!

Анна Герасимова 4   26.05.2021 15:44   Заявить о нарушении