В небесах луна потушена Сон

В небесах луна потушена
и окончен разговор,
отчего же снова душно мне? -
зря вновь рвусь сердцем
на простор,
вновь беда подкралась
вором,
ворон крылья распростёр,
скоро сгину под забором,
словно Тущинский тот вор,
зря меня здесь вздорным вором
обзывают до сих пор,
и мой стих считают вздором,
и бросают мне укор... 


Рецензии