***

Ты видишь этот розовый рассвет
И эти отблески от солнца цвета стали?
На улице весной цветёт любовь
И пробуждаются печали.

Вокруг хрущевки, тишина,
И фонари уже погасли.
А на душе легко и ясно,
Как было много лет назад.

Как будто в эти дни весны
Проснулось всё:
Мечты, надежды, чувства.
И мысли об одном...

«Люби меня, люби...» -
Пока ещё мы можем
Что-то чувствовать.

(2021 г.)


Рецензии