Скажите, люди, почему

Скажите,люди,почему
Везёт всё чаще одному,
Другой же в горести,слезах,
А счастье в сказочных мечтах?

Ответ простой,он не един,
Здесь каждый строить господин,
Зависит всё и от души,
Гони подальше миражи.

Хотя о чём  тут говорить7
Жизнь нужно просто полюбить,
Без зла,без сплетен,но с огнём
Мы вместе трудности пройдём.

Зачем кого-то обвинять
И в спину колкости пускать?
Не легче ль с миром и добром
Нести улыбку в каждый дом?

Считаю так,я не права?
Столкнулась с истиной сама,
Теперь пытаюсь просто жить,
Стихи волшебные дарить.


Рецензии