молчание

Одна дивчина как то раз
Влюбилась словно в первый раз
Но ей приходится молчать
И не давать об этом знать

Ему она открыла тайну
Но вот со временем спустя
Лишь пожалела  как дитя
Слезой вот сердце бередя

Молчат они теперь вот оба
Хотя душа у них одна
Улыбка и веселье смех
У них конечно же для всех

Но если подобраться к ним по ближе
О боже мой  скажу я вам
Они скучают без отрыва
Хотя по разным берегам

Боясь признаться же друг другу
Боясь услышать просто нет
Они мечтают  друг о друге
Лишь в полумрачной тишине


Рецензии