431 Цвет белых акаций...

Цвет белых акаций - из юности эхо,
Прощанием встретит меня.
Осыпит когда-то растаявшим снегом,
Умоет печалью дождя.

Достану из сердца скулящее "было",
Пыль памяти из сундуков.
Соцветья акаций...Я с ними любила
И верила в искренность слов.

Но всё проходяще. Особенно годы.
Акации - юность моя!
И не перепишешь законов природы,
Годам не прикажешь:" Нельзя!"

Цвет белых акаций опять облетает.
Считает года метроном.
А юность моя вместе с прошлым витает,
Печально вздыхая тайком.


Рецензии