Мои картонки

  Сотни холстов, но две картонки для меня, самые главные. В одной я вышел за пределы земной данности, да, неуклюже, неловко. В другой, предупредили, так делать нельзя.
  Первую прячу, вторая, перед глазами.
   Остальное, в этом мире, не так интересно. Да, восхищаюсь творцами, переживаю, плачу, но жестокий ум считывает земное.

   Бедные, бедные люди, в каком ...... живёте.
   Только пожалеть и дожить, прожить земное.
   Боже, за что ты так нас.
   Всё в твоей воле.


Рецензии