Прости

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Прости мне мир унылый без тебя
И робость утра в шелковой постели,
Те годы, что жила я, не любя,
И в сердце стылом вьюжные метели.

Прости мне жар объятий не с тобой,
Вкус сладких губ, что ласку томно пили,
Сомнений нет, ты послан мне судьбой,
Чтоб жизнь познав, счастливыми мы были.

- Сомнений нет, ты послана судьбой,
Чтоб излечить в душе стихами раны,
И мы в соавторстве вдвоём с тобой
Писать их будем снова неустанно.

Ты мне нужна, как воздух и вода,
Как солнца луч, душа, который просит,
И подавала руку мне всегда,
Когда хотел стихи писать я бросить.

За что простить? - я, право, не пойму, -
Ты предо мной ни в чём не виновата.
Тебя в стихах я снова обниму,
Как обнимал в соавторстве когда-то.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии