Улыбался я по жизни

Почему все отвернулись от меня?
Я сделал кому-то плохо?
Я был тем, кто шел по жизни гордо
Улыбаясь и не видя горя

Я не бегал по костям!
Я отдавал своё тепло
Я шел через север и восток
Что б помочь тебе дружок

А вы вот так со мной!?
Вы забыли про меня
Вместе с моей добротой
С моей искренней душой

Но я помню про те дни...
В котором каждое мгновение
При малейшем дуновении
Я дарил всем вам тепло

Но закончилось оно...
Осталась лишь надежда
В то что через север и восток
Мне подарят хотя б чуток

Что б я смог прожить ещё денёк...


Рецензии