Старость - время мудрости

Старость - время мудрости и трезвого труда.
Времени течению отдаться навсегда,
на диване лёжа - путь туда, куда… сам знаешь,
что любого ждёт в том окончательном «куда».
Так что плюнь на всё: живи, трудись, но помни о...
Память - это всё, что у тебя, пока что, есть.


Рецензии