Дуняша! Мир такой колючий

Дуняша! Мир такой колючий
Моя любимая! Мой свет
Девчонок видишь? Знай, что круче
На белом свете просто нет

А у меня свои девчонки
Не фигуристки. Ну и пусть
Проникли в сердце и в печенку
О них, о них и боль, и грусть

Увижу – сразу грудь не дышит
И в сердце притаился спазм
Хоть закричись, а не услышит
Вокруг считают: впал в маразм

Нет никого мне вас дороже
Вы мне как звёздочки в ночи
Воспоминания тревожат
Молчи, любимая! Молчи!

Ни взора, ни руки, ни слова
Ни вздоха, ни одной слезы
Вы молнии моей грозы
И яркой вспышкой снова! снова!


Рецензии