Нега

Обжигает меня твоё дыхание,
Наполняя меня желанием.
И скользят руки по впадинкам,
Откликается тело вибрацией.
И внутри меня миллионы бабочек
Порхают во всех уголках заброшенных.
И несётся душа в просторы космоса,
И искрится любовь звездным облаком!


Рецензии
Это счастье! Женское счастье - любить!

Ирина Копычко   26.05.2021 14:19     Заявить о нарушении