Роза ветров

У нас с тобой разные завтра,
разный кофе и разный завтрак,
книги разные, разные мысли,
несчастливые разные числа.

Роза ветров в разные стороны.
Мне юго-запад, тебе там, где холодно,
к Северу ближе, где льдинками вечность
мальчик пытается увековечить.

Разные песни и разные фильмы,
мне надо тонко, тебе надо сильно,
мне в глубину, а тебе в невесомость.
Я знаю то, что тебе незнакомо

План на завтра
придумаем завтра,
в четверг, после дождичка,
лучше в субботу.
Порвём все банкноты,
зачем нам заботы?
Мы сами художники,
сами напишем,
раскрасим, повесим
цветные афиши.
О том, что на завтра,
пусть разные завтра,
Пока только кофе.
Кофе на завтрак.

У нас с тобой разные завтра.
Ты в кафе, ну а я к психиатрам.
Ты достанешь до дна Марианской,
я в пустыне усну Марсианской.

Роза ветров в разные стороны.
Мне юго-запад, тебе там где холодно,
к Северу ближе, где льдинками вечность
мальчик пытается увековечить.

Можете зайти на мой ютуб
и послушать эту песню
в моём исполнении.
Монтаж делала сама,
так что строго не судите,
особенно профессионалы монтажа...)))
вот ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=pBU4ZrqYiEQ


Рецензии