Летний вечер

Летний вечер.
На даче стоит тишина.
Всё затихло, как будто уснуло.
Нет ни птиц, ни стрекоз,
Комаров даже нет.
Словно ветром куда-то их сдуло.
Только ветра и нет.
Он притих, он исчез.
Тяжело целый день быть в движении.
Он в овраге, наверно, прилёг отдохнуть.
И остался в таком положении.
Отдыхают цветы, отдыхает трава,
Ни одной не колыша былинки.
Отдыхает природа.
Вокруг - тишина.
Как в застывшем пейзаже с картинки.


Рецензии