Юность

Знаешь, что такое юность?
Это слёзы нипочём,
Когда вроде бы и грустно,
А ты весело хохочешь!

Знаешь, что такое юность?
Это вера в новый день!
Даже если тут взгрустнулось,
От улыбки тает тень.

Знаешь, что такое юность?
Это чувства- родники
Бьют  ключом, тебе раз плюнуть,
Юность в сердце береги.


Рецензии