Письмо Екатерине

Пытаясь подобрать слова,
Ложатся строки на бумагу,
Я многое хочу тебе сказать,
С надеждой, трепетом, любовью.

Бывает столько нужных слов,
Сказать тебе как прежде не решаюсь,
Я напишу тебе письмом,
О том, как много в моей жизни стала значить.

Порой бываю часто груб,
Не многословен часто я бываю,
В ладах с собою быть не лёгкий труд,
Меня ты в этом часто понимаешь.

Ты помогла мне снова обрести себя,
Заботой окружила, нежностью и верой,
С душой мне подарила часть себя,
Ты стала для меня единственной и моей милой.

В письме найдёшь ты много белых строк,
Где автор стили подбирая,
Пытался выразить тебе, свою любовь,
Что в мыслях он, лишь о тебе мечтает.

На лист, увы, всего не написать,
Что переполнил чувствами бумагу,
Хочу тепло в своей груди, тебе я передать,
Чтоб сохранить его смогла на долго.


Р.S: Не знаю точно, что в конце письма еще писать.
     Ведь написал по сути, я не много.
     Когда послание смогу тебе я передать,
     Скажу: "Люблю тебя!" и нежно поцелую.



Посвящается Екатерине П. на память о встрече 30.05.2020г


Рецензии