Про байкера

Тяжёлый словно броневик
В моей истории возник...
Ты не герой, ты не злодей -
Обычный байкер из простых людей!
Косуха, череп на бандане...
Ну как тебя представить маме???
С косматой чёрной бородой,
Косичка с бантиком брутальным...
Она поймёт... она же мама!
Рыча подъедешь к нам во двор.
Ты очень славный, я-то знаю!
Обворожительный, родной,
Пусть мама это распознает...
Ты ей расскажешь, как тебя
Встречает Ветер на дороге.
И провожает Пыль столбом -
Так улетают все тревоги...
В обычной жизни врач простой
И лечишь сложные болезни.
Усталость снимет, как рукой
Твой Байк тебе всего полезней.
Я за тебя сильней схвачусь,
Как будто вся к тебе прилипну.
С тобой на байке в даль умчусь...
Мои печали в миг поникнут!
Ты врач, шаман, почти что маг,
Не зря в судьбе моей возникший...
И ветер, что тебе не враг -
Теперь мой друг. Пусть будет так!


Рецензии