***

Не таись, не прячься перед Богом,
Каждый миг ты ходишь перед Ним.
Посмотри, как люди погибают,
Не желая Словом жить святым.

Этот мир от зла изнемогает,
Дружба с ним - вражда против Христа,
Вечность впереди всех ожидает,
Не входи без Господа туда.

Виталий Никуляк.


Рецензии