Незабываемое

Не успели вертушки в тот раз к вам,чуть-чуть не успели,
А вы же жить,вы же выжить там очень хотели...
Сколько вас полегло на плато:двадцать,тридцать?
Вы приходите в сны,чтобы мне по ночам часто сниться!

Припев: Афганистааан! Афганистааан!
        Я столько раз в нём умирал от ран!
        Но,возвращался в тело каждый раз,
        Чтобы живущим рассказать о вас.

Бой не первым у вас был,но стал вам последним...
И...в лучах заходящего солнца вы были так блЕдны,..
Когда души рвались...журавлями ...на небо..
Прилетели...братушки,..да вас,в живых,больше там не было...

       Припев:

Мы, своих,всем известно,нигде,никогда не бросаем...
Разогнали огнём пулемётов душманскую стаю...
А,потом,загрузив,что осталось от вас там,на месте,
Увозили на базу,чтоб отправить...домой...грузом двести.

       Припев:


Рецензии