Прошу, не надо хмуриться

- Прости, что ты моим не стал,
прошу, не надо хмуриться,
что возвела на пъедестал
красавчика и умницу;
пусть он не демон, ни как ты,
обласканный богами,
у нас с ним схожие мечты
и мысли, что на грани
галактик двух иль двух миров,
что повстречаться рады,
избавившись от всех оков
и получив в награду
не млечный путь, а коридор,
открывшийся по случаю,
который нашим до сих пор
считался

- Ты везучая...!
Не злюсь я, Радость, не сужу,
да несудимым буду.
Довольна ты, как погляжу,
Ты - истинное чудо,
коль я когда - то для тебя,
мой Ангел, расстарался,
берёг, лелея, для себя
и вот ни с чем остался...
Ну что ж, Родная, в добрый путь
дороги лёгкой в небо,
а обо мне, Душа, забудь,
будто твоим я не был...
Забудь все встречи под луной,
часы ночные страстные,
а я забуду голос твой,
твои глаза прекрасные
и нежность губ, обьятий жар,
и ласки без предела,
как разожгла в душе пожар,
лишь прикоснувшись к телу
дрожащим пальчиком своим,
рисуя образ дивный...
Давай с тобой поговорим,
ужели я противный...?
Ужель не нравлюсь я тебе,
ужели опостылел...?
Ведь ты одна в моей судьбе,
не верю, что остыли
с тобою мы друг к другу, Радость,
я помню твои слёзы,
как пили поцелуев сладость,
мечты даря и грёзы...
Как, извлекая по одной,
учились обладанию,
как бы несбыточной мечтой,
став явью по желанию...

- ????? ; Я прям даже затрудняюсь ответить что либо.... ;

КСД - Твой сон


Рецензии