Скорее в санаторий

Написано для  Конкурса «Куда бы съездить?»  Тм Гуси-Лебеди

Куда б поехать? Вот вопросик!
Туда, где вишня, абрикосы?
Там цены дружно вверх поплыли…
А сколько стоит только вылет?!

Считала деньги я, считала…
И всё выходит мало! Мало!
На сайтах поиск забивала,
А денег мало… денег мало!

Нашла  и  «Эврика!»  сказала.
Бегом я кинулась к вокзалу.
На сайте бронь плачу по прайсу,
С собой возьму кофр и девайсы.

Хочу скорее в санаторий!
Пусть нет там рядом акваторий,
Но кедр, лес, тишина, диета…
Эх! Будет сказочное лето!


Рецензии
Точно не про себя писала? Про ворону, понятно, что не про себя - у вороны во все санатории пожизненный проездной! )))

Евгений Нищенко 2   16.11.2021 17:59     Заявить о нарушении