Нету тебя...

Нету тебя,  а жизнь продолжается...
Лето опять неспеша начинется-
Возле окошка акация в цвете,
Птицы щебечут в ветвях на рассвете.

Нету тебя, а жизнь продолжается...
Слезы-дожди на Херсон проливаются.
Люди с утра на работу спешат,
Мамы ведут малышей в детский сад.

Нету тебя...
Почему-то не спится -
Дом наш так часто ночами мне снится.
Как я хочу, чтобы сон не кончался,
Чтобы с рассветом он в явь превращался.

Нету тебя,  а я все живу...
Новую жизни читаю главу.
Ты не тревожся,  ведь я не одна. 
Вместо твоей - теперь Бога спина.

Вместо тебя защитит от  тревог-
Друг и Отец и защитник мне Бог.
Жаль,  что его мы с тобою не знали -
Сколько бы горя и слез избежали...


Рецензии