Час Волка

Год за годом ищу на вопросы ответ:
А была ли та встреча с тобой,
когда где - то во сне твой мелькнул силуэт,
я сочла то виденье судьбой;
я искала тебя сотни прожитых лет
то в стихах, то сонетах, то в песнях,
оказалось с тобою ходили след в след,
в одно время погибнув, воскресли...

Год за годом пытаюсь тебе донести
веру в чувство, в щемящую нежность,
чтоб от горечи прошлой разлуки спасти,
подарив ощущений безбрежность;
неба синь под ногами доверчиво ляжет -
ширь небес не чета океану,
золотые пески и безлюдные пляжи
в скором времени будут по плану...

Только тонким он вряд ли теперь подойдет,
поднабрали в дороге мы веса,
нас Час Волка и впредь стороной обойдёт,
к нам не будет у них интереса......

КСД


Рецензии