Пребыванье в ночной тишине

Пребыванье в ночной тишине.
Это свет, что неслышно струится,
Это счастье, каким не упиться,
Это вечность - в тебе и во мне.

Да, в тебе, ибо ты - в глубине
Наших мыслей, желаний, сомнений.
Но уже шепчет нам добрый гений:
"С вами - Бог, вы всегда на коне..."

26 мая 2021г.


Рецензии