чей первородный грех?

едва ли мир самих нас краше,
скажу о равенстве здесь даже...
пряма пропорция грехов,
что гарантировать готов.
а кто начало всех начал?..
про вклад его здесь умолчал...
пусть каждый понимает сам,
какая мера небесам...
что ж, логика для всех одна...
равны ли бог и сатана?..
найдётся ль дуалищму место?..
вот это очень интересно...
себя виня, но без вины,
с детьми наивными равны...


Рецензии