касаюсь Письма на слуху

Касаюсь пальчиком тебя,
твоей атласной кожи,
вполне осознанно любя,
так же как ты, быть может;
толь наяву, то ли в бреду
шепчу - Ты королева...
По шее пальчиком веду,
чуть отклоняясь влево...

Невыносимый жар от рук,
буквально как огонь,
я начертил на теле круг,
прижав свою ладонь
к твоей груди, совсем забыв,
что там сердечко бъётся,
безумной нежности порыв
того гляди прольётся...

Мне бы вдохнуть твою любовь,
но я, как изваяние,
из вены в вену гонит кровь
безумное желание
тебя обнять, поцеловать,
насытиться тобой,
но... продолжаю письма слать,
подписываясь
                Твой

***Твой сон***


Рецензии