Время сирени короткое... Из дневника

Время сирени короткое
Вспышка цвета и запаха
Ощущение благородное
Майских дождей накатами...

Радуется природы
Всей многоликой божественной
Тонкое нежное тело
Весенней немыслимой женщины...


Рецензии