Тянулся шлейф из тех, кто недоволен Рондель

Тянулся шлейф из тех, кто недоволен
Моими взглядами, уменьем говорить,
Из слов обычных нечто сотворить...
Тянулся шлейф из тех, кто недоволен...

Я не вступала в споры - всякий волен
Кого ругать ему, кого боготворить.
Тянулся шлейф из тех, кто недоволен
Моими взглядами, уменьем говорить.

Завистливый во многом обездолен -
Он обречён мир в серых красках зрить.
Что делать мне? Продолжила творить -
Не я виной, что он страдает, болен...
Тянулся шлейф из тех, кто недоволен...


Рецензии