Ещё чуть-чуть - и рассветёт

Ещё чуть-чуть - и рассветёт.
Весна прекрасна в каждом миге.
Я нахожу в любимой книге
Всё, что к сиянию влечёт.

Я не умру. У слова нет
Старенья, возраста, дряхленья.
Нужны мои стихотворенья!
В них проступает Божий Свет.

26 мая 2021г.


Рецензии