Слова псалмов твердили наизусть

     Владимиру Алейникову

Слова псалмов твердили наизусть
Цари и пастухи из Иудеи.
Мы, вслед за ними, в радости взрослея,
Свои молитвы шепчем. Тайна уст

Покорна провиденью, милый мой.
Жизнь хороша. Великое служенье
Ведёт к Творцу, ведь слово - постиженье
Всего, что будет с телом и душой.

26 мая 2021г.


Рецензии