Как дела?

"Когда я спрашиваю у людей как у них дела, мне реально интересно не только чисто по-человечески, но и с профессионального угла обозрения. Ведь каждое слово способно вдохновить на следующее произведение, которое сделает ещё один вклад в культуру и литературу. Это и есть то, в чём заключается сила искусства слова - одно из его проявлений в жизни" (с).

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии