Бывает что тебе нехорошо

   .   .   .
Бывает что тебе
нехорошо
нет сна покоя
радости улыбки
но вот приходит
новый светлый день
в окно открытое
приносит шепот листьев
и ветер машет
радостно руками
по комнате гуляя
просто так


и чувствуешь
что снова начал жить
со всеми вместе
в этом славном мире
с цветами травами
и с птицами лесными
что утром
удивительно поют
с листвой зеленой
с небом синим синим
и с облаками
белыми как снег.


Рецензии