1

Я убог снаружи
Я убог внутри
Я убог под душем
Я убог в грязи
Я убог в одежде
Я убог на пляде
Я убог был прежде
Я убог  сейчас же
Я убог  в работе
Я убог  в пиру
Я убог на взлёте
Я убог в миру
---------------------

Лишь с собой наедине
Лишь с собою в диалоге
Очень уж уютно мне
Лишь один я не убогий


Рецензии