радиус понимания...

слова любые... смысл их,
не важно проза или стих,
не передаст всю остроту...
кто скажет "слов я не найду"
тот будет всех других точней...
природа... вечно тайна с ней...
мы понимаем лишь себя,
пусть хоть кого-нибудь любя...
но сопряжённость только тут...
другие скажут, но солгут,
что всем сочувствовать вольны...
они такие же, как мы...


Рецензии