Вернись, солдат 2021г

Вернись солдат, вернись домой
Хоть мёртвый, хоть живой,
Давно прошёл победный май,
Вернись солдат не пропадай.
Вернись солдат, вернись с войны
И в этом нет твоей вины,
Что в том бою ты неизвестным стал,
Что просто без вести пропал.
Пропал, ни мёртвый, ни живой,
Вернись солдат, вернись домой,
Пусть не дождались отец и  мать,
Но дети, внуки будут ждать.
Ты где-то спишь в объятьях забытья,
И твой покой хранит земля,
Ты спишь, солдат, тревожным сном,
Я верю, мы тебя найдём.
Ты пал в бою, но ты не знал,
Что просто без вести пропал,
Ты ждёшь, солдат, записки стон
Хранит для нас твой медальон.
Прости, солдат, за долгий путь,
Что раньше не смогли вернуть,
Прости, что не известно где
Лежишь не преданный земле.
Вернись, солдат, вернись домой
Хоть мёртвый, хоть живой
И даже через годы с той войны
Вернуть солдата мы должны.


Рецензии