Листья странно облетают

   Владимиру Алейникову

Листья странно облетают,
Как в замедленном кино.
Времена нам помогают.
С нами вечность заодно!

И текут, текут просторы,
Одаряя и любя.
Сердца с сердцем разговоры -
Настоящая судьба.

26 мая 2021г.


Рецензии