День рождения сына

Осчастливил Бог меня мальчишкой -
Каждый день мне дарит позитив,
Три сегодня моему сынишке,
Время так стремительно летит...

Буквы мы давно уже все знаем
И до двух десятков счёт ведём,
Замки строим и стихи читаем,
Весело танцуем и поём.

Вроде бы недавно в день субботний
Это чудо родила на свет,
А уж в тысячу сложились сотни
Дней... Трёхлетие, привет!

Если вдруг вокруг темнеют тучи,
Аргумент весомей всех один -
У меня есть самый светлый лучик,
Человечек мой любимый - сын!


Рецензии