Снова вместе

В соавторстве с Ларисой Полевой

Давай снова вместе будем,
Отбросив, что сердцу чуждо,
Обиды свои забудем,
С которыми только хуже.

Мечты на двоих умножив,
Отбросим свои сомненья, -
На ревность они похожи
И глупые обвиненья.

До самого края света
Пройдем, не предав друг друга.
Пред дружбой, добром согретой,
Бессильны метель и вьюга.

Опишем в стихах мы снова
Страдания от разлуки
И встречи, когда готовы
Забыть все былые муки.

Надежду подарим людям
На счастье в любви бескрайней.
Обиды давай забудем
И снова тандемом станем

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии