рецензия на, ,бабачка, ,, Aziza

да, стены глухи, угол туп,
но не растекшись, словно суп,
поспорит лоб, кто здесь прочней...
вот уж делема жизни дней...
просвет в глазах, хотя б на миг,
и будто цели уж достиг.
но искры были то из глаз,
не повезно на этот раз...
хочу всё ж верить наперёд,
что миг придёт и повезёт...


Рецензии