Мои желания

Не хочу я вечного блаженства,
мне бы хоть немножечко сейчас,
сознаю свое несовершенство,
в библии законах я не асс.
 
Пусть читаю по утру молитву,
пусть с одной любимой только сплю,
пусть не потребляю водки литры,
веру повышаю сам свою.
 
Шаг шагом просто постепенно
познаю лишь Господа закон.
Это актуально, современно,
я давно покинул комсомол.
 
Пусть тогда я слабо знал о боге,
но меня направил он на путь,
в те года таких было немного,
кто интуитивно знали суть.
 
Главное от бога - это радость,
главное - осмысленный совет,
чтобы одолеть успешно слабость,
милостью от бога я согрет.


Рецензии