Красивое счастье

В соавторстве с Ларисой Полевой

Красивое светлое счастье -
Об этом всецело мечтая,
Мы дарим себя часть за частью,
Иллюзией рай обретая.

Зарывшись в заботы рутину,
Когда за окном снегопады,
Не видим мы мира картину:
Любимым став лучшей наградой.

Природа нам дарит услады,
Какие во сне часто снятся,
И мы, словно дети, им рады, -
От счастья глаза лишь слезятся.

А утром нас солнце ласкает,
Даря на весь день настроенье,
И нравится жизнь нам такая,
В которой есть счастья мгновенья.

Красивое светлое счастье
Создать мы способны и сами.
Для этого надо напасти
Забыть, как и боль со слезами.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии