Не спеши

Не спеши ни корить, ни пенять,
Обвиняя весны быстротечность.
Мы не виделись целую вечность
Так зачем теперь что-то менять.
Я то думала боль не унять,
Но пришло долгожданное лето,
Не твоею любовью согрета,
Я теперь и супруга и мать.
Ты еще сохранил свою стать.
Седина тебя вовсе не портит,
Как клубничка на свадебном торте.
Только свадебку поздно играть.

Эпиграф:
" Мы так давно не виделись, давай не будем ничего менять." 


Рецензии
Прекрасно, Ирина! И отражение эпиграфа, и описание жизненной истории. Реалистично и талантливо!
С уважением,

Ксана Поликарпова   30.05.2021 13:20     Заявить о нарушении