Современные городские типы

Я самокат-неадекват,
Кручу-верчу куда хочу,
Ходи-броди туда-сюда,
Я всё равно в тебя влечу!

Я урбанист-пропагандист,
В Сети воняю за бабло,
Я должен каждому наврать,
Что им не нужно ничего!

А я позорпотребнадзор,
От лишних дел я оборзел,
Есть, пить, гулять я вам не дам,
Кино, вино запрещено!


Рецензии