Ударам весны

Выход весны в эфир: ливнем очертит стать.
Время укрыться в гриб зонтика и вязать
Тропы с тобой вдвоём в набережных, глотки
Неба в себя впускать, чувствовать, как пески,
Где-то внутри души режет твоя волна,
Формы выводит, в кровь точит о берега
Каждой секунды сталь и прибивает пыль
Вечности, что одна здесь ожидает штиль.
Время рубить хвосты и шифровать себя
Шёпотом ветра в ночь, ждущего, как листва
Вдруг задрожит внутри свода пространства, вновь
Что он себе открыл в шарме всех городов.


Рецензии