Летнее отпускное

Колёса стучат монотонно,
Мелькают вокзалы,перроны,
Тик - туки, тик-тукИ:
Еду я в Ессентуки!

Буду там я пить боржоми,
Вино с чачей,по любому...
А,жилось,чтоб интересней,
Для друзей петь буду песни!

И...на год,за всю страну,
Полежу и отдохну!
И...не надо мне вопросов...
Весело стучат колёса.

Тики-туки,тик-тукИ:
Поезд мчит в Ессентуки!
Сил где новых наберусь,
На всю катушку оттянусь...

Меньше суток - я... на месте!
Ну,теперь,вперёд! И с песней!
Надо рассчитать так силы,
Чтобы денежек хватило

На поесть и на попить,
И...жилище оплатить...
И...возможно,очень даже,
С женщинами покуражить!

Не попасться б хулиганам
С полным долларов карманом...
Чтобы отпуск...за бугром,
Не икался бы...потом!


Рецензии