Время лечит

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Ты мне веришь, что время лечит,
Затянув шрам души покрепче,
Потушив страсть, как пламя свечки,
Безмятежность даря беспечно?
Ты мне веришь, что время лечит?

Ты узнаешь, что будет лучше,
По щеке пройдёт солнца лучик,
И отступят подальше тучи,
Прошлый опыт нас жизни учит.
Ты узнаешь, что будет лучше.

- Мне природа излечит душу.
Ей в любви я признаюсь лучше.
Соловья буду в роще слушать,
Чтоб гармонию не нарушить.
Мне природа излечит душу.

В сердце время залечит рану,
И любить я, как прежде, стану
Без иллюзии и обмана
С верой в счастье вновь неустанно.
В сердце время залечит рану.

Я, конечно же, верю в это! -
Время лечит сердца поэтов.
Озаряет нас луч рассвета,
Чтоб душа им была согрета.
Я, конечно же, верю в это!

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии