Солнечный цветок

Прекрасный майский солнечный цветок .
Он лета предстоящего маяк и молодой росток .


Для всей травы зеленой он и мачеха и мать .
Дает нектар , чтобы пчела могла его собрать .


Затем он в белый одуванчик превращается .
И унесенный ветром парашют , на новом месте , новой жизнью зарождается .


Пускай сбываются весенние приметы.
Чтоб было солнечным и теплым наше лето  !!!


Рецензии