оборотная сторона...

любовь и скорбь весьма блики.
у человека две руки,
и если правая--любовь,
что воскрешает вновь и вновь,
то левая, десница смерти,
зеркальны сущности ведь эти...
нет, не гнев идёт в начале,
в начале море из печали...
а вот потом подится гнев,
стать грома яростней успев...
потом приходит пустота,
та, что по своему чиста...
возникнет ли из пустоты
хоть что-нибудь? что скажешь ты?


Рецензии