соседи

Цитата #8

Здравствуйте, это клуб загадочных людей?

Цитата #58.

С высоты своего жизненного опыта могу сказать: ничего не видно.

Для Выхода Из Под Контроля  

***
Всё хорошее кончается, а плохое
нет.
Всё плохое начинается всегда в обед.
Когда кушаешь борщ, а у ворот сосед.
Он стучится в дверь, говорит: - Привет!

- Это клуб загадочных нам людей?
Стоп. Не отвечай. Налей!
- Борща?
- Ща!!!

- Наливай что положено.  Да в стакан.
Я с утра мечтаю напиться пьян.
Я так счастлив, что нынче к тебе зашёл.
Хорошо!

С высоты своего опыта могу сказать.
Что соседу лучше не наливать.
Наливали разные в Воркуте.
Да иных уж нет, и далече те...

Ну да как сердешному не нальёшь?
У него в кармане есть финский нож.
Он стучит, закатывая зрачки,
по сухой столешнице от тоски.

Полетели в небо мои борщи.
Превращаясь в воздухе просто в щи.
Если дружбы нет, то и не ропщи.
Не налил товарищу - не взыщи.

Нас растащут женщины по углам.
Им потом убирать борщевой бедлам.
Эх, соседи - загадка судьбы моей.
Странный клуб из непонятых мной людей.

26 мая 2021


Рецензии
Юмор на уровне
Высоты роста !))

Анар Лизари   02.06.2021 09:42     Заявить о нарушении
Принимаю как комплимент
Я ведь не карлик

Борис Голубчик   03.06.2021 04:55   Заявить о нарушении